LATICRETE Solepoxy

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

O piso para indústrias de alimentos e bebidas, cozinhas industriais, frigoríficos e restaurantes, exigem características específicas para todas as áreas, principalmente quando se trata da segurança do alimento e controle de contaminantes. Características como: resistência a ciclos de temperatura, impermeabilidade, facilidade de limpeza e assepsia são os principais fatores a serem considerados durante a seleção do revestimento para piso. Áreas de processamento de alimentos e bebidas possuem a presença de agentes corrosivos, orgânicos e inorgânicos e o revestimento deve ser selecionado contemplando a necessidade. Os sistemas da LATICRETE® Solepoxy® seguem todas as normas solicitadas pelos órgãos de regulamentação como ANVISA E FDA além de possuir a certificação internacional HACCP garantindo a máxima segurança contra contaminações químicas, físicas ou microbiológicas.

Soledur UT

Soledur UT®

Revestimento multicamadas composto por resina uretânica cimentícia, possuem agentes fungicidas e antibacterianos, espessuras de 1 a 6mm, acabamento antiderrapante e fácil limpeza e desinfecção. São altamente resistentes à impacto, abrasão, choques térmicos e permitem alta lavabilidade, características fundamentais em diversos setores da indústria.

Solelis UT 5

Solelis UT®

Revestimento autonivelante composto por resina uretânica cimentícia, possuem agentes fungicidas e antibacterianos, espessuras de 2 a 6mm, superfície lisa e fácil limpeza e desinfecção. São altamente resistentes à impacto, abrasão, choques térmicos e permitem alta lavabilidade, características fundamentais em diversos setores da indústria.

Soleflow UT MBL

Soleflow UT®

O Soleflow UT® é um revestimento argamassado com espessura de 6 a 12 mm, composto por resina uretânica cimentícia, endurecedor, agregados de quartzo selecionados, monocromáticos com acabamento antiderrapante. Excelente resistência química, resistência mecânica e à ciclos de temperatura.

Rolar para cima